Quiche de Bacalhau – Chef Leozito e Cia Especial Páscoa #5

Neste vídeo vamos fazer um especial para Páscoa, uma Quiche de Bacalhau!!!

Segue ai a receita:

Ingredientes p/ Massa:

  • Farinha de trigo 400 g;
  • Margarina 170 g;
  • Ovo 1 und;
  • Creme de leite 60 g.

Recheio:

  • Creme de leite 1 cx de 200 g;
  • Leite 200 g (enche a caixinha de Creme de leite);
  • Ovos 3 und;
  • Queijo Parmesão 150 g;
  • Meia cebola;
  • Pimentão a vontade;
  • Bacalhau dessalgado e desfiado 300 g.

 

Modo de preparo:

 

  • Pré aquecer o forno em temperatura alta (230ºc);
  • Para fazer a massa junte todos os ingredientes e sove até dar o ponto, onde todos os ingredientes estejam homogêneos, e a massa bem rígida, não demora muito, fica como se fosse uma massa de empada;
  • Em uma frigideira refogue o pimentão e depois a cebola, quando ambos estiverem macios, adicione o bacalhau;
  • Num recipiente junte todos os ingredientes restantes, Creme de Leite, Leite, ovos e o queijo parmesão, misture e adicione o bacalhau, prove e acerte o sal;
  • Retire a massa da geladeira e vá enformando o seu tabuleiro, pegue pedaços da massa e vá apertando nas laterais e no fundo, fazendo uma camada fina, e deixa uma altura aproximadamente de 3 dedos, nas laterais, ao completar toda a forma, basta adicionar o recheio e levar ao forno por aproximadamente 40 min.
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Arquiteto de Nuvem, empresário a frente do cooperati.com.br e barman por puro hobby, deve ser o menos boêmio dos Boêmios, mas a boemia não o deixa nunca. Esta aqui para apresentar, degustar e ensinar como fazer os mais variados drinks que existem (coitado do seu fígado).


Os Boêmios 2016. Degustação complexa do modo simples.

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