Hambúrguer Toscano – Chef Leozito e Cia

Hambúrguer de linguiça Toscana é muito simples de preparar e tem um resultado bastante diferente do Hambúrguer tradicional. Isso porque ele não tem simplesmente carne… Tem a linguiça Toscana com aquela gordurinha temperada que dá um TCHAN no sambor!

 

Mas vamos lá… Não confunda linguiça Toscana com linguiça portuguesa, calabresa e nem com Paio!

A linguiça Toscana por ser um produto cru e curado, obtido exclusivamente de carnes e gordura suína, chega dando um toque de suculência no seu Hambúrguer – não sendo necessário assim o uso de uma carne gordurosa ou de gordura extra.

 

Já falamos um pouco sobre essa iguaria aqui nos Boêmios.

Dá um confere no Hambúrguer Toscano >>> CLIQUE AQUI !!!

 

Mas para deixar a coisa mais interessante, convidei nosso amigo Boêmio, o Thiagão, nosso Mestre Cervejeiro, para fazer o Hambúrguer Toscano comigo… E claro, sugerir umas cervejas para harmonizar com nosso lanche.

Haaaaaaaaa muleke bom!!!  Se liga aí que 0 Making Off teve até foto hahahaha

 

 

Sobre as brejas que o Thiagão levou para bebermos com o Hambúrguer Toscano, vocês podem ler mais sobre a RAUCHIBIER e sobre a PALE ALE. Tem tudo aqui nos Boêmios!!!

 

Agora sem muito falatório que só de lembrar dessa gravação eu já fico salivando… Solta o vídeo ai Pikachu!!!!

 

Ingredientes do Hambúrguer Toscano:

-600g de Alcatra ou Patinho moído

-500g de linguiça toscana

-1 cebolas picadas

-Queijo provolone a gosto

-Sal

-Pimenta

 

Espero que tenham gostado e continuem enviando sugestões de receitas.


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Vulgo Chef Leozito, é formado em Gastronomia. Já cozinhou até para o Presidente Obama, em sua visita ao Brasil, e em outra ocasião para mais de 50 chefes de estados. Possui uma Hamburgueria na Zona Norte do Rio de Janeiro, o Caverna Burger, e comanda o Canal no Youtube: Chef Leozito e Cia.


Os Boêmios 2016. Degustação complexa do modo simples.

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