Hambúrguer – Chef Leozito e Cia #1

É isso ai galera!  Chef Leozito e Cia. começando um quadro novo e não podia ser diferente. Um mega Hambúrguer com ervas frescas!!!

Então não deixem de dar aquela moral, vamos curtir, compartilhar, se inscrever no canal, fazer tudo que tem que ser feito pro negócio andar! Um grande abraço e segue a receita:

Ingredientes:

  • Pão de Hambúrguer;
  • Queijo em fatia (Mussarela OU prato OU cheddar OU gorgonzola… vai na fé irmão);
  • 1kg de Carne moída (Alcatra OU acém OU fraldinha);
  • 1/2 Molho de cheiro verde;
  • 2 Cebolas;
  • 3 dentes de alho;

 

Modo de Preparo:

  • Cortar grosseiramente a cebola, alho e processar no liquidificador para obter uma pasta;
  • Picar a salsa e cebolinha;
  • Misturar a pasta de cebola e alho na carne junto com o Cheiro verde picado;
  • Modelar a carne;
  • Em uma frigideira pré aquecida, colocar o Hambúrguer, salgar e depois que o sangue começar a sair na parte superior, virar e salgar mais um pouco;
  • Após virar o Hambúrguer, adicione o queijo e espere derreter;
  • Dourar os pães e servir.

 

Espero que tenham gostado!! Valeuuu Xuxu!!!

Deixe seu e-mail abaixo e não perca o próximo vídeo do Chef Leozito e Cia.

O que achou do post?

Inscreva-se e não perca nenhum post!

Coloque aqui o seu e-mail e seja um dos primeiro a receber nossas publicações e promoções.

Parabéns, agora falta mais uma etapa, confirme seu e-mail clicando no link que enviamos para você agora!



Avatar for Rodrigo Ramos

Arquiteto de Nuvem, empresário a frente do cooperati.com.br e barman por puro hobby, deve ser o menos boêmio dos Boêmios, mas a boemia não o deixa nunca. Esta aqui para apresentar, degustar e ensinar como fazer os mais variados drinks que existem (coitado do seu fígado).


Os Boêmios 2016. Degustação complexa do modo simples.

Pin It on Pinterest

Share This