Croq Monsier – Chef Leozito e Cia #3

O Croq Monsier é uma ótima opção para café da manhã, entrada de almoço servido com uma salada ou um lanche da tarde.

Normalmente quando recebo visitas, corto o pão em 4 e asso vários ao mesmo tempo, elogios garantidos!!!

A receita tradicional de Croq Monsier é composta de pão de forma, queijo, presunto, mais queijo e molho branco, porem, esta não leva molho branco, eu o substituo por creme de leite; Não vou negar, o molho branco da um toque todo especial, mas com certeza, se você fizer com o creme de leite não vai se arrepender.

 

Ingredientes:

  • Pão de Forma;
  • Queijo Gruyèr (Ou golda, mussarela, prato, vai do seu gosto);
  • Presunto;
  • 3 gemas de ovo;
  • 1 Caixa de creme de leite;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta;
  • Misture os as gemas, creme de leite, sal e o queijo parmesão;
  • Para a montagem, pão, queijo, presunto, queijo, outra fatia de pão e cubra com a mistura de creme de leite;
  • Se quiser pode até colocar um pouco mais de queijo por cima;
  • Leve ao forno até gratinar.
O que achou do post?

Inscreva-se e não perca nenhum post!

Coloque aqui o seu e-mail e seja um dos primeiro a receber nossas publicações e promoções.

Parabéns, agora falta mais uma etapa, confirme seu e-mail clicando no link que enviamos para você agora!


Avatar for Rodrigo Ramos

Arquiteto de Nuvem, empresário a frente do cooperati.com.br e barman por puro hobby, deve ser o menos boêmio dos Boêmios, mas a boemia não o deixa nunca. Esta aqui para apresentar, degustar e ensinar como fazer os mais variados drinks que existem (coitado do seu fígado).


Os Boêmios 2016. Degustação complexa do modo simples.

Pin It on Pinterest

Share This